ИТОГИ 2016 (часть 1)

Как быстро мы забываем о том, чего мы достигли в течение года. Чтобы сохранить в памяти наиболее важные моменты, приводим ниже краткий обзор важных событий, успехов и нововведений, которые способствовали позитивному развитию ROWE за 12 месяцев 2016 года. Основные аспекты, такие как высочайший уровень качества «Сделано в Германии», повышение ценности бренда ROWE или надежность продукта и услуг были столь же важны, как и люди, которые сейчас работают с нашим брендом во всем мире.

Январь-Март.

Установки для производства промышленных смазочных материалов запущены на полную мощность
Производственная линия, которая была введена в эксплуатацию в Вормсе в 2015 году, полностью оправдала возложенные на неё ожидания. ROWE производит семь продуктов в сегменте смазочных материалов. Мощность установки 4000 тонн высокоэффективных смазок в год может быть хорошо использована.

Зимняя химия ROWE.

Под термином «зимняя химия» ROWE предлагает широкую линейку продуктов, более 20 различных автомобильных жидкостей с различными функциями. К ним относятся жидкости стеклоочистителя и охлаждающая жидкость, которые доступны во всем мире под торговыми марками HIGHTEC SCREENWASH и HIGHTEC ANTIFREEZE. Жидкости производятся на заводе в Бубенхайме с использованием современной технологии весоизмерительных ячеек. ROWE продвигает разработку новых высокопроизводительных продуктов в исследовательском отделе на заводе в Вормсе.

Лучшие смазочные материалы для самых больших двигателей.

HIGHTEC POWERPLANT SAE 40 было специально разработано для стационарных газовых двигателей в тяжелом секторе, работающем на природном газе и биогазе. Современная система присадок в сочетании с высококачественными базовыми маслами и высокой устойчивостью к окислению гарантирует максимальные интервалы замены масла и эксплуатационную безопасность благодаря минимальному износу и отличной чистоте двигателя даже при высоких температурах в камере сгорания. Высокоэффективное масло для газовых двигателей демонстрирует высокие показатели в двигателях CAT и Waukesha.

ROWE на премьере выставки Автомеханика в Джидде (Саудовская Аравия).

Первая Автомеханика в Джидде проходила с 26 по 28 января 2016 года. ROWE, как одна из первых компаний из Германии, воспользовалась возможностью представить свой ассортимент на выставке в Саудовской Аравии, специально ориентированной на автомобильный рынок послепродажного обслуживания.