ИТОГИ 2016 (часть 2)

Апрель-Июнь
Новая онлайн-концепция продаж началась 1-го апреля с внедрения интернет системы «Друзья ROWE». Это открыло новые возможности для лояльности клиентов и продвижения продуктов. Запуск этой системы позволил сочетать международное присутствие и повышенный уровень осведомленности о бренде ROWE.

Удобные 20-литровые канистры для продуктов ROWE HIGHTEC 
С апреля начался переход от предыдущих 25-литровых канистр к нашим новым 20-литровым канистрам. Новый объем удобен для пользователя и безопасен. Новая упаковка имеет ряд преимуществ для станций и дилеров. В дополнение к их более удобной форме они характеризуются современным дизайном. Отдельный выпускной клапан обеспечивает лучшие свойства заливки.

ROWE в Мексике 
Латинская и Южная Америка - это ключевой рынок в будущем с огромным потенциалом. Хорошая причина для участия ROWE в выставке Автомеханика в Мехико с 13 по 15 апреля. Основное внимание на выставке уделялось, в частности, автомобильному послепродажному обслуживанию.

Встречайте! Новый HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30 
В апреле ROWE представил свое новое моторное масло HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30, специально разработанное по спецификациям Volkswagen 504 00 и 507 00. В дополнение к нашему продукту HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30, чья ценность подтверждалась на протяжении многих лет, мы расширили линейку по спецификациям моторного масла VW 504 00/507 00 после введения класса вязкости SAE 0W-30. Оба масла и классы вязкости могут использоваться почти на всех автомобилях VW AG (например, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda). Благодаря более низкой вязкости, HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30 обеспечивает более быструю смазку двигателя во время холодного запуска, даже в самых холодных регионах и при самых низких температурах.

«Сделано в Германии» в Дубае
8 - 10 мая на выставке Автомеханика в Дубае команда представителей ROWE встретили посетителей из стран Персидского залива, Западной Азии, Восточной Европы, СНГ и Северной Африки. ROWE больше не является неизвестной маркой в Дубае - благодаря сотрудничеству и многолетней работе.

Чистый HIGHTEC
Полностью синтетическое и безвредное для климата масло с высокими эксплуатационными характеристиками HIGHTEC SUNSPEED ® RS 0W-20 предлагает оптимизированное сочетание вязкостно-температурного режима и превосходные характеристики с исключительными экологическими свойствами. Уникальная комбинация индекса высокой вязкости полностью синтетических базовых масел и современной технологии присадок гарантирует особенно высокий уровень производительности. Моторное масло с высокими эксплуатационными характеристиками особенно рекомендуется для спортивных автомобилей, которые работают на полностью открытой дроссельной заслонке и в сложных условиях.

Новый продукт- HIGHTEC SYNT RS SAE 0W-30 HC-C2 
Новый HIGHTEC SYNT RS SAE 0W-30 HC-C2 включает в себя многоцелевое моторное масло на основе синтетических и НС базовых масел для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе с сажевыми фильтрами для твердых частиц. Благодаря этому новшеству ROWE добавляет продукт, отвечающий спецификациям PSA B71 2312. Эта спецификация необходима для таких автомобилей, как Citroën C4 Cactus, Peugeot 308 GTI и Toyota ProAce.

Новый Ford WSS-M2C913-D-релиз для HIGHEC SYNT RS SAE 5W-30 HC-FO
ROWE HIGHTEC SYNT RS SAE 5W-30 HC-FO получил одобрение производителя автомобилей Ford в соответствии со спецификацией Ford WSS-M2C913-D. Это позволило ROWE расширить свой портфель допусков производителей моторных масел.