ИТОГИ 2016 (часть 3)

Июль-Сентябрь

Специально для Volvo.
Новый HIGHTEC SYNT RSV SAE 0W-20 - это высокоэффективное моторное масло с высокой топливной экономичностью. Было специально разработано для моделей Volvo, которые требуют масла спецификаций VCC RBS0-2AE и, следовательно, подходят для многих современных автомобилей Volvo из серий S60, V40, V60, V70, XC60, XC70 и XC90.

Получен допуск Volkswagen для HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30. 
После того, как было получено специальное одобрение VW для HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30, два моторных масла ROWE, одобренные в соответствии с спецификацией LONGLIFE III VW 504 00/507 00, доступны на рынке: HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 0W-30 и HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 (арт. № 20125).
Защита от коррозии ROWE HIGHTEC для современных солнечных панелей

SZ Water Treatment System GmbH, эксклюзивный партнер ROWE разработала высококачественный жидкий теплоноситель с SZ SolarFluid HT -30 ° C, используя специально подобранные присадки, изготовленные по новейшим технологиям. Продукт можно использовать в тепловых насосах, солнечных панелях и системах водяного отопления. SZ SolarFluid HT -30 ° C защищает самые распространенные типы металлов и сплавов, используемых при изготовлении солнечных панелей, такие как алюминиевые сплавы, чугун, сталь, олово, латунь и медь, и надежно защищает от широкого спектра проявлений коррозии и кавитации.

Одобрение производителей для автоматических трансмиссионных масел ROWE.
Получение одобрений на масло HIGHTEC ATF 8000 и HIGHTEC ATF 9000 от таких производителей, как MAN, Mercedes-Benz, Voith и ZF, позволит ROWE расширить свой опыт в области производства трансмиссионных масел.
Разделительные смазки для производства бетона 
В сотрудничестве с известными промышленными партнерами, такими как Xella Group, ROWE разрабатывает свою серию HIGHEC RELEASE OIL, начиная с ISO VG 10 до ISO VG 460. Таким образом, список производимой продукции можно расширить, включив в него важное промышленное применение. Продукты серии ROWE HIGHEC RELEASE OIL подходят как для ручного, так и для автоматизированного применения.

Одобрение Mercedes Benz для HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30. 
Высокоэффективное моторное масло получает допуск Mercedes Benz 229.31 и, таким образом, одобрено в общей сложности для четырех спецификаций.

Automechanika во Франкфурте. 
После успешного участия в трех торговых ярмарках за рубежом ROWE представили свою продукцию на домашней ярмарке Automechanika во Франкфурте с 13 по 17 сентября 2016 года. На ведущей международной выставке автомобильной промышленности по оборудованию, деталям, аксессуарам, управлению и обслуживанию, компания ROWE еще более укрепила свои сильные позиции в качестве местного и признанного во всем мире специалиста по производству смазочных материалов.