Знаете ли вы?

rowe

С момента своего основания фирма ROWE разработала и внедрила в производство широкий спектр высокотехнологичных смазочных материалов с пометкой «сделано в Германии». Общее количество составило 500 товаров.

Современный завод в Вормсе (Германия) был разработан в соответствии с последними стандартами. Весь наш опыт более 20 лет в качестве производителя пошёл на развитие новой площадки. Здесь мы производим высокотехнологичные смазочные материалы в соответствии с требованиями заказчика - гибко и с учетом важнейших систем обеспечения качества. Все наши продукты соответствуют сложным требованиям как промышленного применения, так и технологии двигателя. Смазочные материалы ROWE разработаны в нашей собственной лаборатории для обеспечения максимальной производительности.

СИЛЬНЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ.

Благодаря новейшим системам и расширению производства нашей продукции на заводе в Вормсе, ROWE может производить ежегодно до 180 000 тонн смазочных материалов и добавок. Благодаря нашей оптимизированной структуре из 12 дочерних компаний, компания занимает рыночную долю около 11 процентов для моторных масел. 50 процентов всех смазочных материалов ROWE экспортируются. При общем объеме продаж в Германии около миллиона тонн смазочных материалов и 275 000 тонн моторного масла, в каждом 10-м автомобиле в Германии в 2014 году использовались продукты ROWE (на основании статистических данных).