В 2016 году команда ROWE-BMW на спортивном BMW М6 GT3 одержала убедительную победу в 24-часовой гонке в Спа-Франкоршам в Бельгии. На протяжении суток в  самых экстремальных режимах работали технические жидкости ROWE на пути к победе команды ROWE-BMW в этом престижном соревновании. Причём все эти жидкости - не какие то специальные, а те, которые можно купить на прилавке магазина.

Компания ROWE, многие годы поддерживая не только автомобильные спортивные соревнования, и в этом году готовит комаднду ROWE-BMW к новым достижениям. 

Подробнее...

ИТОГИ 2016 (часть 4)

Октябрь-декабрь

ROWE улучшает свой рейтинг! 

ROWE в очередной раз принял участие в обзоре «Лучший бренд» который проводился среди читателей журнала спорт авто, и включал в себя опрос по рейтингу продукции особенно успешных и высококачественных брендов. Результат данного опроса показал, что ROWE улучшил свой рейтинг в категории смазочных материалов по сравнению с предыдущим годом и занял шестое место. Таким образом, ROWE становится одним из наиболее известных брендов в своей отрасли. Цель, которую поставил генеральный директор Господин Цее вполне достижима: «Мы достигнем ТОП-5 в следующем году».

Подробнее...

ИТОГИ 2016 (часть 3)

Июль-Сентябрь

Специально для Volvo.
Новый HIGHTEC SYNT RSV SAE 0W-20 - это высокоэффективное моторное масло с высокой топливной экономичностью. Было специально разработано для моделей Volvo, которые требуют масла спецификаций VCC RBS0-2AE и, следовательно, подходят для многих современных автомобилей Volvo из серий S60, V40, V60, V70, XC60, XC70 и XC90.

Подробнее...

ИТОГИ 2016 (часть 2)

Апрель-Июнь
Новая онлайн-концепция продаж началась 1-го апреля с внедрения интернет системы «Друзья ROWE». Это открыло новые возможности для лояльности клиентов и продвижения продуктов. Запуск этой системы позволил сочетать международное присутствие и повышенный уровень осведомленности о бренде ROWE.

Подробнее...

ИТОГИ 2016 (часть 1)

Как быстро мы забываем о том, чего мы достигли в течение года. Чтобы сохранить в памяти наиболее важные моменты, приводим ниже краткий обзор важных событий, успехов и нововведений, которые способствовали позитивному развитию ROWE за 12 месяцев 2016 года. Основные аспекты, такие как высочайший уровень качества «Сделано в Германии», повышение ценности бренда ROWE или надежность продукта и услуг были столь же важны, как и люди, которые сейчас работают с нашим брендом во всем мире.

Подробнее...

НОВОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО HIGHTEC SYNT RSB 12FE SAE 0W-30

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ BMW

Высокопроизводительное моторное масло для экстремальной экономии топлива, разработанное специально для моделей BMW, которым требуется масло по спецификации BMW Longlife-12 FE.

Подробнее...

Компания ROWE маркирует свои продукты для современных гибридных автомобилей

ROWE для современных гибридных автомобилей

Продукты HIGHTEC SYNT RS HC SAE 0W-20 (арт. № 20134) и HIGHTEC SYNT RS D1 SAE 0W-16 (арт. № 20005) компания ROWE предлагает как оптимальные моторные масла для многочисленных микро-, полу-, полногибридных и plug-in гибридных автомобилей.

Подробнее...

ROWE занял 6 место среди лучших брендов для спортивных авто

Успешные, как всегда! Номер 6 среди лучших брендов для спортивных автомобилей.

ROWE с гордостью сообщает, что по результатам опросов читателей наш бренд получил высокую оценку. Журнал спортивных авто, который издается с 1996 года, в одном из своих опросов указал особенно успешные и быстроразвивающиеся бренды для того, чтобы читатели определили лучший из них.

Подробнее...

Первое моторное масло ROWE с классом вязкости SAE 0W-16

Всесезонное моторное масло премиум-класса нового класса вязкости SAE 0W-16 с хорошими антифрикционными свойствами, изготовленное на основе современной гидрокрекинговой технологии и обеспечивающее максимальную экономию топлива.

HIGHTEC SYNT RS D1 SAE 0W-16 (арт. № 20005) — первое моторное масло класса вязкости SAE 0W-16, которое компания ROWE MINERALÖLWERK GMBH выводит на рынок. Этот специальный продукт в первую очередь нацелен на максимально эффективное использование топлива и тем самым позволяет снизить эксплуатационные расходы.

Подробнее...