КОМПАНИЯ ROWE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ БРЕНД НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ АВТОМЕХАНИКИ В ШАНХАЕ AUTOMECHANIKA SHANGHAI.

03 декабря 2020

«Мы рады представить наш новый дизайн бренда в первый раз на международной выставке.», - говорит основатель и генеральный директор компании Михаэль Цее. «Кроме того, для нас очень важно показать, особенно после такого бурного года, нашим клиентам и партнерам в Азии нашу мощь. Пандемия Короны повлияла отрицательным образом на всю мировую экономику, но наше производство по-прежнему действует и наш бренд особенно хорошо экспортируется. Поэтому мы уверены, что еще до конца года мы можем представить высокие показатели эффективности на этой выставке.»

Только в конце 2019 года компания ROWE основала International Trading (Пекин) Co. Ltd. - зарубежное китайское Общество сбыта немецкого производителя смазочных материалов, которое под руководством Роберта Нигеля представляет немецких коллег по продажам компании ROWE. Актуальные правила въезда не просты: из-за многодневного карантина при въезде и выезде немецкие коллеги могут принимать участие в подготовке выставки и в самой выставке только онлайн. Но мы уже в течение многих лет представляем в Китае наши продукты. Многочисленные партнеры по сбыту и прекрасно подготовленное участие в выставке даже во времена пандемии Короны позволяют хорошо представлять нашу продукцию.

«Всех клиентов, с которыми мы не могли встретиться лично в этом году, мы хотели бы поблагодарить таким образом за их приверженность, терпение и верность. Мы будем рады увидеться с вами опять в следующем году на каких-либо мероприятиях или при личной встрече здесь, в Германии, или опять в Китае.» - добавляет д-р Александра Кольманн, управляющий директор компании ROWE.

Стенд компании ROWE находится в немецком павильоне и занимает более, чем 50 квадратных метров площади. Он привлекает внимание высокой и современной конструкцией и светодиодной дугой через весь выставочный зал Shanghai New International Expo Center.

Интересующиеся посетители, у которых есть возможность посетить выставку Automechanika Shanghai 2020, могут найти стенд ROWE в зале 2.1 H 90.